Светом неземным. Посвящение С. Т. 11385
Меня навек ты покорила,
Люблю тебя и я Любим,
Как это бесконечно мило.
С тобой одним огнём горим,
Прекрасной Радости светило,
Всё остальное - просто дым,
А ты - моя Любовь и сила.
Я чувствую, что я живу
Лишь для тебя, моя отрада,
Мой свет и сказка наяву.
Мне Счастья большего не надо,
Открыли мы Любви главу
И написать её так рады.
Свидетельство о публикации №121032601044
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 27.03.2021 05:39 Заявить о нарушении