Ещё раз про любовь
Ночные звёзды и луна.
А может невесомой,хрупкой,
Лишь взгляд один,он и она.
А есть любовь вполне серьёзна,
Когда подписан был контракт.
И каждый счастлив и доволен,
И каждый жизни этой рад.
И всё ж любовь всегда прекрасна,
Всё это надо пережить.
Почувствовав любовь однажды,
Уже не сможешь позабыть.
Она придёт,когда ты молод,
Или когда постарше ты.
Чтоб ей придти,не нужен повод.
Пусть даже много седины.
Она придёт,и ей доступны,
Все уголки твоей души.
Её приход быть может трудным,
Смотри, её не пропусти.
Свидетельство о публикации №121032601017