Бессознательно

Все что ни есть подсознательно
Все что ни есть бессознательно
Сколько б дорога не вилась
Звезда второй раз не родилась
Всё, что мы есть отрицательно
Везде, где нас нет замечательно
Дыши не дыши перестанешь
Люби иль круши, не познаешь
Там где есть звук там внимательно
Жадно глотать занимательно
Стучи или стуки лови наперед
Но за тобой никто не пойдет
Когда уже нет предвкушения
Не различимы мгновения
Все так размыто и так непонятно
Что же сказать ты погряз во вневнятном


Рецензии