Ну, кто падаст ему карету?

Не тараканы грязь,
они скромнее.
У них другая масть.
Причал смердит
и жутко маалеет
тщеславья страсть.

Весь в кнопках
гонору под стать,
до генитально гениален,
вернулся снова поучать,
увы, не к Чацкому Молчалин.


Рецензии