Дайте я прошу вас...
Дайте я прошу,мне две копейки...
Я зажму в ладонь
и вспомню все.
Маму и соседскую скамейку,
Бабушек серьезный разговор.
Дайте мне,
всего лишь две копейки!
Приоткрою дверь и посмотрю...
Лишь одним глазком увижу маму
Подбегу и поцелую, обниму...
Я потом вернусь...
Не беспокойтесь.
Я верну вам долг..
Мне нужен миг...
Две копейки... лишь всего то две копейки....
Тянут в детство сердце, как магнит...
Свидетельство о публикации №121032509752
Ваш бард ГриГ
Александр Репин Бард Магадан 28.10.2021 05:36 Заявить о нарушении
Ирина Ерина 2 01.11.2021 21:53 Заявить о нарушении