Жизнь! Должна быть итогом!
Он,по ночам дела ворочает.
На предприятиях,в ночь работа кипит,
А кто-то? Себя пирами потчует.
Но это, ещё только присказка,
Сказание, может будет впереди.
У бандитов? Уже готова вылазка,
О ней знаешь? Иди и упреди.
Не считай? Что это предательство,
В банде той,ведь несостоишь.
И может? Мир спасёшь от обстоятельства,
Знай? Если что? И ты,на воздух взлетишь.
Взлетишь,и это совсем не на крыльях,
На крыльях-то? Всегда к прекрасному полёт.
И чтобы? Мир? Не был в таких насильях,
Ты,предупреди банды налёт.
Нам! Жизнь! Дана Богом!
Каждый? Зачат по божеской любви.
И только? Жизнь! Должна быть итогом!
Так! Миру мир! О Мир! Взови!
Свидетельство о публикации №121032509684