Стихи приходят...

Жила, как все : беспечно, бесшабашно.
Но не сумела горя избежать.
Стихи пришли, когда мне стало страшно
С такой бедою путь свой продолжать.

Я в строках тех жила и отдыхала !
Стихами, в жизнь из боли прорасту !
Я эти фразы горько выдыхала  .
Вместе с наркозом, жалуясь листу.

Пришли сюжеты, значимые темы.
А год за годом птицею летел.
Из ямы грусти выбралась, но с теми,
Кто, как и я, сдаваться не хотел !

Бывает, злюсь, кричу и ошибаюсь .
Потом врачую сердце добротой.
Отбросив страх, иду и улыбаюсь !
С большой надеждой, верой и мечтой !

А иногда бываю безрассудной...
Не дремлет Муза : день пишу и ночь.
Стихи приходят в час, когда мне трудно,
Чтоб я смогла все беды превозмочь !


Рецензии
Здоровья вам и вдохновения!

Ольга Лебединская-Одуванчик   26.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь. Вышла уже двенадцатая книга

Лена Ющук   03.04.2021 00:16   Заявить о нарушении