Не обещай... 20. 08. 2020
Я обещаниям верю.
Не говори, что я нужна тебе,
Не лги прошу - это еще больнее.
Пускай лишь разговоры остаются,
Дискуссии, баталии, переговоры.
Я к этому спокойно отношусь.
Вот с этим я и примерюсь.
Не буду больше на тебя давить,
Останусь тем, кем есть.
А ты пройдешь свой путь,
Он без меня длинней.
Поймешь ты через многие года,
Как для тебя была важна.
Захочешь время повернуть ты вспять,
Но мы не сможем так летать.
Упущен был момент, а жизнь,
Кричала нам остановись.
Но заносило нас на поворотах,
Не ожидали мы такого от судьбы.
Она смеялась, зная об исходе,
Что счастье потеряем на дороге.
Не сможем мы его поднять,
И вместе путь свой прошагать.
20.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509671