Не приручай меня, мой мальчик

Не приручай меня, мой мальчик, 
И не сходи по мне с ума,      
Пусть ты  не  трус и не обманщик,   
Но выбираю я сама.               

Не приручить тебе пантеру,
Игривой кошкой на лугу
Я поиграть могу без меры,
Потом загрызть тебя могу.

Найди себе домашних кошек,
Найди другую госпожу.
В шикарном платьице в горошек
Я на охоту выхожу.


Рецензии
Игриво!... :)

Дато Гоголадзе   26.03.2021 06:54     Заявить о нарушении