Лебединая любовь... 18. 08. 2020
Но взлететь не может.
Окружен он клеткою людской.
Для забавы пойман был,
Как украшение для гостей.
Удивить хозяин всех хотел.
- Где моя лебедушка-милая,
Как ты без меня живешь.
Знаю будешь ждать меня,
До последнего вздоха.
Счастье наше было так не долго.
Не отпустят на свободу люди,
Коротаю, я свои деньки.
Но зато я знаю, что любовь твоя,
Силы для свободы придает.
Я мечтаю ночью -
Как расправлю крылья
И к тебе Любава прилечу.
Век наш ведь недолог,
Но не позабыл я образ твой.
Сниться мне ночами наше лето,
Как купалась ты в пруду.
Молод был тогда я и напорист.
Я сказал, что заберу тебя одну.
Улыбалась мило и была красива.
Ты меня с ума свела,
Ах моя лебедушка, не страдай молодушка.
В следующей жизни я найду тебя.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509649