Влияние переименования улиц на половую ориентацию

"Когда в Одессе,
в очередной раз
переименовывали
улицы,то был
такой бардак,
что мог уснуть
на Розе
Люксембург,а
проснуться на
Иване Бунине"

Юмор из "Одноклассников"


Я не признаю
смену названий
такую:
Еще немножко-и
по-пьянке сменю 
ориентацию
половую!


Рецензии