Вопрос

Она была как… рыжая метель,
Как дикий март, который в ноябре.
Она вела туда, где птичья трель,
Где красен воздух в голубой заре.

Она была как… сто встающих солнц,
Как бешенство ста табунов коней,
И как стрела вонзалась в горизонт,
Сто облаков плясали вместе с  ней.

Она была… одна или со мной?
Ее ли губы были так близки?
Была ль она? Иль это просто зной
Напек мне до безумия виски?

Она ушла?


Рецензии