Белый снег

Белый снег на твоих ресницах,
Белый снег на твоих рукавицах,
На ботинках и на пальто.

Я хотел бы в тебя влюбиться,
Я хотел бы в тебе раствориться,
Я хотел бы к тебе прикоснуться,
Но …
         сказала ты:
«Знаешь, что?!
Не касайся меня, пожалуйста,
Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
Растворяйся в другой, пожалуйста,
И другую в губы целуй!»

Черный снег на твоих ресницах,
Черный снег на твоих рукавицах,
Черный снег на моей душе:
Я других целовал уже…


Рецензии
Какая вещь...
Виталя, приветище!

Евгений Хоренко   28.03.2021 10:21     Заявить о нарушении