Прыжок

Широко открыть глаза,
Прыгнуть выше головы,
Заглянуть за небеса –
Затянуть потуже швы.

Мир огромен – ты ничтожен,
Прыгнул раз – и вот старик.
А казалось – жил лишь миг…
Ну и что же? Ну и что же?!

Затянуть потуже швы!
И опять открыть глаза!
Прыгнуть выше головы,
Заглянуть за небеса…


Рецензии