Хочу понять... 18. 08. 2020
Под водопадом ледяным стою.
Приводятся мысли в порядок.
Понять - чего я хочу.
Дни пролетают за днями.
Сумрак спускает полог.
Понять хочу я в этот вечер
Кто насколько мне дорог.
Тропинки сменяют дороги,
И на перепутье у судьбы
Спрошу тихонько -
По какой мне идти.
Рассмеётся злодейка мне в лицо.
-Ты идешь с тем, с кем тебе хорошо.
Тот, кто ценит тебя настолько,
Забывая порой про себя.
Только он сделает тебя счастливой,
С другим идти нельзя.
Выбирать тебе, что ты хочешь.
Боль или радости глоток.
Ты идешь по той дороге
Где нашла жизни исток.
Кто тебя вдохновляет песней...
Кто растит с тобой малышей.
Ты идешь той дорогой
Которая сердцу милей.
Можешь не рвать ромашку,
И не гадать на ней.
Людям даётся счастье -
И на двоих оно ценней.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509604