Любимая прости... 17. 08. 2020
Когда придет к нам ночь,
В объятия мои ты упадешь.
И растворяясь в темноте,
Тебя я обниму и тихо
-Милая моя - на ушко прошепчу.
Тебя я страстью обожгу,
Любовь окружу,
И не отдам тебя я никому.
Моя - я буду всем кричать.
Какой я был дурак
Когда не замечал:
Тех глаз, что смотрят на меня,
Что растворяясь в тишине,
Не спят ночами.
И ждут, когда приду домой,
Что бы обнять, сказать - родной,
Не уходи и побудь со мной.
Не видел слез,
Что проливались ночью на подушку.
Прости меня - я прошепчу на ушко,
И голову ей опущу я на плечо.
И обниму так нежно, крепко.
И закричу внутри – моя.
А ей я прошепчу –
Не уходи, останься
Понял, как сильно я тебя люблю.
17.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509590