Где взять лекарство от морщин?

Говорят, что нет лекарства от морщин,
Что вопрос волнует женщин и мужчин,
Что написано об этом много книг,
Даже сняли почему-то новый клип.
       И учёные вот уж много лет
       Всё не могут разгадать этот секрет.
       Только вот лекарство- вот оно.
       Изобретено уже давно.
И рецепт,конечно же, простой.
Может пользоваться им любой.
     * Утром просыпайся поскорей,
       Умывайся, чай себе налей.
       И скажи себе:-Как хорошо!
       Пусть улыбкой светится лицо.
     * Чтобы не случилось и когда,
       Говори себе ты:-Не беда!
       Утреннему солнцу улыбнись,
       И тогда светлее станет жизнь.
     * Улыбайся всюду и всегда,
       И уйдут морщины навсегда.
       Говори себе:-Я - молодец!
       И морщинам всем придёт конец.
     * Сколько б не минУло тебе лет,
       С улыбкой избавляйся от всех бед.
Запомни: чем чаще и больше грустим,
Тем больше становится глубоких морщин.
Улыбки дарите любимым, друзьям.
Все эти улыбки вернутся и к вам.


Рецензии