Одна

Слова без ответа,
И высохли губы
Без поцелуев
Без пальцев,
Без сна.

Одета – раздета,
Одета – раздета.

Слова без ответа,
Без мыслей,
Без дна.

А где-то рассветы,
И солнце на ветке,
А где-то вопросы.
Бушует весна.

Усохшие реки,
Усохшие слезы,
Усохшие губы.
Одна.


Рецензии