Завари мне чай...

Завари мне чай... А лучше кофе!
И давай о счастье говорить!
Чтоб слова летели быстро, между прочим,
Чтобы мысль пришлось забытую ловить.

Собери пять фантиков блестящих,
От больших и маленьких конфет,
И давай дурачится, кидаться,
Словно это осени букет!

А еще давай играть в ладошки,
И подушки в комнате ловить,
Прыгать на одной согнутой ножке,
Замок из коробок городить.

А потом конечно пересмотрим
Старое и доброе кино,
Завари мне чай... А лучше кофе!
Ну а если честно, все равно...
25.03.2021


Рецензии