Я на самом деле красива
Пусть красивой меня не назвать.
Но красива своими делами.
И любовью, которая может ваять.
Красота моя в сердце огромном.
Там вмещается мир,целый космос миров.
Пусть параметров нет Голливудских.
Но, зато, я люблю без напыщенных слов.
Для чего дано женщинам тело?
Неужель , чтоб смущать мужчин?
Неужели, лишь это, на самом деле,
Может стать для счастья причиной причин?
Сколько можно сжирать глазами
Тонны сладкопылающих тел.
Неужели забота женщин
Только в том, чтоб мужчина хотел...?
Не понятно мне, неуютно, отвратно.
Мне бы ласковость губ и глаз, мне б добра.
Мне бы верных мужских объятий.
И взаимной любви навсегда.
Что же с миром нашим стало?
Как нам всем остаться собой?.
Уникальными и любыми.
И дружить всегда с головой.
Что-то грустно мне даже от мысли,
Что важнее размер груди.
Неужели мужское счастье
На бретельке кружав висит?
Неужели всё дело в чулочках,
Охах-вздохах и дрожи страстей.
И безудержном поиске точки,
Той, что в близости всех главней.
Мне противна мужская похоть.
Мне противна липучая лесть.
Уважаю я верность и силу.
Добродетель ума и честь.
Я на самом деле красива.
Всё при мне. И зовёт высоко
Женский дух добрый, светлый , счастливый.
Что для жизни дороже всего!
Свидетельство о публикации №121032509553
Так и есть, чистая правда и о мужчинах и о похоти и о женской истинной красоте!
Очень понравилось, благодарю!
С теплом, ОлЯ
Ольга Варламова71 20.08.2024 23:41 Заявить о нарушении
Благодарю, что прочитала и оценила.
Я ж говорю, что однокурсницы))))) И это очень хорошо)
Оля, обнимаю)
Кудинова Света 20.08.2024 23:47 Заявить о нарушении
Энергии и радости, пусть всё что задумаешь, случается и приносит удовольствие!
Ольга Варламова71 20.08.2024 23:57 Заявить о нарушении
Ольга Варламова71 21.08.2024 00:12 Заявить о нарушении