Гора Воспитания
А гордость ожиданья
Нас вознесут в ребёнке,
Как в выстроенном зданье.
Не в блеске результата
И не в успехов пике –
Судьба твоя богата
В непонятом мальчишке.
Пробежками, толчками,
Разбитыми руками
Несёшь сизифов камень
На гору Воспитания.
Но падая и мучась,
И слёзы всхлип глотая
Сизифовую участь,
Как счастье, принимаешь
Свидетельство о публикации №121032500954
Удачи!
Андрей Подушкин 09.05.2021 19:26 Заявить о нарушении
Марина Князева Апушкина 03.08.2021 15:43 Заявить о нарушении