Приходит в гости

 И вот!
Я наконец-то счастлива!
Ура!
Сомнений сдвинулась гора!
Конечно, помогали
Л ю д и!
Которые в нас
Ласку будят!

Которых  сильно
Я люблю!
Талант тоской
Не загублю!

Писать начну я лучше,
Шире!
Отдам поклон
Красотке-Лире!

Ах, милая,
Меня так любит!
Приходит постоянно
В гости!

Порой, всю правду-матку
Рубит!
И нет спасения от злости
На глупость,
БезудЕржный смрад...
На то, что каждый
ПрОдать рад...

А то, придёт,
Тихонько сядет
И посылая музу мне,
Так искренне вам будет
Рада,
 Что правду ищет
Лишь в вине...

А то, всклокочет
Как бунтарь!
Ей не по нраву
Будет пошлость!
И словом разнесёт
Как встарь!
Припоминая истин
Прошлых!
За всё! За всё!
Благодарю!
Что щедр Господь,
Мне дарит чувство!
Поэзией я вновь горю!
Прекрасней
В мире нет искусства!

25.03.21
23:12


Рецензии
Очень тебя понимаю. Хорошо о музе написала, от всего сердца!
Эмоциионально! Это классно!
Пиши Русская дева!
Люблю тебя!
Наташа

Наталия Дмитриева 3   25.03.2021 23:33     Заявить о нарушении
Б л а г о д а р ю!
Обнимаю!

Ольга Лювенад   25.03.2021 23:41   Заявить о нарушении