Ледяное сердце... 15. 08. 2020
- Мое сердце из-за льда,
Не растает весной никогда.
Стужа дует на душе,
Холодит все тело мне.
И сверкает иней серебром,
Кожу покрывая тонким слоем.
припев:
А мне хотелось чуточку любви,
Мечтало тело о руках твоих.
Хотелось чувствам вновь познать любовь.
Но видно было не дано.
Смотрела я в искристые глаза,
Но не любил меня ты никогда.
- Хотелось мне весны, тепла,
Но поздно все уже.
В глазах метель метет,
И ледяное сердце не растает никогда.
Зачем влюбилась я в тебя,
Ненужной для тебе была.
пр.
- Вот скоро рассвет, и я ухожу
В холодное забвенье зимы.
Окутает она меня
Холодным покрывалом сна.
И я навсегда останусь тут,
Где ветры холодом поют.
пр.
15.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509509