Молитва 3

Спеши, мой Ангел, в тишине,
Когда печально, грустно мне,
Узри тоску под треск свечи,
И крик о помощи в ночи.
Когда родные далеко,
И стало в жизни нелегко.
Тревога явственна в душе,
Пылает сердце на костре.
Молю тебя мой друг родной,
Побудь немножечко со мной,
Надежду в вере подари,
Плохое светом всё сотри.
Как долог смуты тёмный час,
Услышь мой искренний рассказ,
Ты помоги не только мне,
Но и другим кто есть в беде.
Возможно, я слегка устал,
Ошибку сделал, не признал.
Ты злую волю погаси,
Храни от злого и спаси.
 
А. #Городилов



Рецензии