Когда звучит волны вечерний бриз...
Всё в тот момент в тебе неразделимо,
Все чувства и движения твои
Трезвучьями его соединимы.
В глубинах тает солнца яркий круг,
И каждый звук особо долго длится,
И исчезает тяжесть бытия,
Чтоб дать душе возможность обновиться:
И чайкой ты паришь над гладью волн,
И мысли в бесконечность улетают,
И времени летящие шаги
В тебе свое движенье замедляют.
Стрелой прямою - золотистый путь:
Уходит день, бросая взгляд прощальный,
И музыки божественная суть
Под звёздами свой маятник качает...
Свидетельство о публикации №121032509447