Ломая границы... 14. 08. 2020

Ломая границы, бегу от себя.
Другие миры, другая судьба.
Мне нужен воздуха глоток,
Хочу найти я жизни исток.

Ты не пришёл и вновь внутри,
Мороз, он леденит меня.
И слезы капают, прости.
Хотела я себя найти.

И понимание приходит вновь
Здесь одиночество и боль.
И правила свои,
Диктуешь снова ты.
14.08.2020


Рецензии