Мимолетный роман

Мимолетный роман, наважденья туман, 
Перед вашим напором   ну кто ж устоит.
Я не верила в слов ваших жарких обман,
Но я верила музыке крымских сюит. 

Так пьянил  летний вечер и ночь коротка,
Жгучей страсти осталась лишь  тень.
Но запомните вы на века, на века
Расставания нашего день. 

(Не было такого, это я выдумала).


Рецензии
Рассмеялась! Будет, будет, я знаю, узнавала!

Лера Мелихова   26.03.2021 10:35     Заявить о нарушении