Вечер

            Бл.№34/174
Темнеет ночь. Всё ярче месяц,
Уж золотится серп его.
И тучки, как ступени лестниц,
Бегут до края самого,

Где солнце спряталось за горы,
И жаром обдаёт закат,
И в синий сумрак красит долы,
Восторженный чаруя взгляд.

11, 13 декабря 1999 год      Ессентуки


Рецензии