Решение... 14. 08. 2020
А я ловлю твою волну.
И от тебя уже не ожидая,
Я понимаю, что так больше не хочу.
Ты думаешь сказать иль нет,
Какой получишь ты ответ.
В глаза боишься мне смотреть,
Увидеть в них надежды нет.
Слова даются мне с трудом
А в горле застревает ком.
И разговаривая про меня,
Я кожей чувствую тебя.
Ты хочешь объяснить, что нет,
Той искры, что зажглась в тебе.
Боишься сделать этот шаг.
Семья стоит в твоих глазах.
И давит на тебя закон,
Ты правилам всем подчинен.
Ты отстранился от меня,
И потеряла я себя.
14.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509428