А я ждала... 13. 08. 2020
Пусть даже мысли были -
Не придет.
Я чайник ставила два раза,
Я ждала.
Вацап я проверяла через пол часа.
Надежда у меня была,
Захочет он найдет меня.
Захочет время уделить - придёт.
Я не тревожила его.
Ждала,
Но видимо напрасно это.
Грустно.
Пойду, наверное, поем и все запью я -
Сладким чаем с шоколадом.
Ммм...шоколада нет.
Да по фигу без шоколада.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №121032509410