Синьора

  О, Господин!
  О, Господа!
  Синьора просит Вас сюда!
  Из вышей знати ведь она,
  Прошу Вас Господа!

  Господин,
  Ведь Вы всего лишь слуга для неё,
  Семья ведь ваша
  Небось крестьянская была,
  А сейчас Вы господин знатный
  И поданных ваших не перечесть.
 
  Она ведь выше Вас:
  И по уму,и по таланту,
  И по душе она чиста,
  А для Вас на первом месте деньги,
  А не человеческая душа!
 
  А если я ошибаюсь в Вас,
  То докажите, что Вы другой!
  С этой я минуты
  Отсчитываю я секунды,
  Вам год дается на исправление!
  Синьора идёт сюда!

                2020


Рецензии