Мне стало нравиться писать

Мне стало нравиться молчать,
Касаясь мыслями природы,
И никому не докучать,
Так научили меня годы

Мне стало нравиться одной
Ходить тропинками лесными,
И наслаждаясь тишиной,
Себя считать, почти, счастливой

Мне стало нравиться писать....
Что на душе моей творится,
И не смогу я перестать
С людьми любимыми делиться

Мне стало нравиться так жить,
Не предавая свою душу,
Ей научилась дорожить,
Я научилась её слушать

Мне стало нравиться молчать,
И доверять природе мысли,
Она, как истинная мать,
Их осторожно, очень, чистит


Рецензии