Первая любовь

Тебя я встретил в тихом парке
И ночь была так хороша
Идешь навстречу в платье ярком
И радостна твоя душа

Она полна сиянЬем света
Она как синий мотылёк
И к сладостной душе поэта
Одену свой тебе венок

Весна поет и стелит нам ковры
Из нежных лепестков
И пареньки ночной порой грустят

Не вышли ночью к ним любавы
И пареньки должны грустить
А мы с тобою ляжем в травы
Чтоб вечную любовь испить

           1989-90


Рецензии