Дерева часть

Дерева стать частью,
Ствол его обнять...
Будет в том участье :
Стресс с лихвой унять.
Рядом - дуба крона
И листва берез...
Те сердечко тронут
Как букет из роз.
Вся усталость - в прошлом,
Будто ночка сгинет.
Счастье ненарочно
Разум опрокинет.
Ах, березы - рощи,
Тополя и сосны,
Жизнь, та станет проще,
Словно райский остров.
Как у пьедестала,
Звездочкою станла,
Негатив украла,
Вдаль меня позвала!
24.01.21.


Рецензии