Поэзия лишь с вдохновеньем,- наша жизнь! Она вливается и выливается внезапно... Ты хоть за ниточку или соломинку держись,но сделай так свои стихи,чтоб было всем приятно... (экс от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении поста Дмитрия 777.
25.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.