Дикая роза
помнится твоё произведение про красную тряпку,
когда это сериал был на слуху 1987-88гг):
Красная тряпка висит на заборе...
В ближайшее время Рикардо ждет горе
Роза из дома быстренько смылась.
Встреча Рикардо с женою накрылась...
Кто помнит этот сериал?)))
Свидетельство о публикации №121032509327