Гюльчатай
Откажись от лат, подари мужам.
За твою жизнь сотен ушло не мало;
Не излечит меч от глубоких ран.
Гюльчатай, закрой личико шелком,
Если так уж закрыть его чем-то рвешься,
Оторвись от стен и не вой волком;
Смехом звонким и взглядом всего добьешся.
Гюльчатай, не плачь... или плачь, но громко.
Хрупкой девочке плакать совсем не стыдно,
Только, я прошу, не вяжи веревки,
Негодяев вешать оставь мужчинам.
Свидетельство о публикации №121032509319