Аура любви

Любовь, дай силы, как источник,
И напитай живой водой,
Чтоб жизнь наполнить глубиной,
Загороди от стрел ненастных,
Меня своею ты спиной,
Ведь над тобой они не властны,
Храним молитвою земной...
Небесной ауры цвета,
И связь духовная чиста.


Рецензии