Не всё...

Не всё как хотел - сложилось,
Не всё как хотел - написалось,
Но всё же мы, братцы, жили,
Пускай не всё было в радость.

Давай оглянувшись через плечо
Забудем обиды, простим дураков,
Их и так жизнь наказывает горячо
Хотя, к сожаленью, их много ещё.

И снова, в разметке метущихся дней
Ты жизнь торопишь: "Давай, давай!"
А жизнь у тебя - всего одна,
Не торопи, она не трамвай.

Не разогнать её, да и к чему?
Спокойно постой и иди на "Зелёный",
Жаль, что девочку ту, не вернуть,
В которую в юности был влюблённый.


Рецензии