Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира…
Не подмени свой дивный Свет.
От Джомолунгмы до Памира
Такой как ты на свете нет!
Послушай ЧТО захочет сердце,
Куда влечет тебя Душа,
Иди за ними. Эта дверца
К судьбе, что очень хороша,
За шагом шаг, не отвлекаясь
На то, как принято вокруг,
На миг на зависть не сбиваясь,
Твой компас в сердце, милый друг.
Тебя Творенье сотворило
Такой как есть пройти Свой Путь,
И всё, что надо заложило,
Чтоб свет твой звёздный развернуть.
Не сравнивай себя с другими –
От всех оценок есть лишь вред,
У всех свои Пути - иные,
Свой счёт падений и побед.
Причинно-следственные связи
Умом земным не прочитать,
Что одному болото грязи,
Другому - рай и благодать.
Ступай смелей, доверься Богу.
Возможно ВСЁ. И... в Добрый Путь!
Коль выбрал ты свою дорогу –
Уж постарайся не свернуть!


Рецензии