Да, пандемия-лакмус точный

 Попову,даже очень срочно,
 С системой общего здоровья
 Коснулся я,здесь малокровьем

   Не пахнет,аллес здесь,капут
   А,ОМС- марышкин труд
   Бесплатно ничего,понятно,
   Здоровье то,оно бесплатно

 Для показателей,отчётов
 И разговоры.для чего-то,
 Чтоб лучше выглядеть.смотрите,
 А Спутник Виктори,идите

  На личном опыте,укол
  На первой стадии,вошел
  В прямой контакт лежал кто влёжку
  И,ничего,даже немножко,

 А две недели лишь прошло
 Вакцина - люкс...Чтоб всем дошло!

 Арик 25.03.2021г.


Рецензии