Шансы...
на свечи,
пламя.
Круги огня, черты круги,
мерцает память.
Жизнь как огонь живет,
танцует.
И пламя дуновением из вне
опять рисует.
Раскладывает вновь судьба
свои пасьянсы.
И две свечи как два столпа
играют в шансы...
Свидетельство о публикации №121032509164