***

Ленивая весна
Как долго протирала ты глаза
От сна вытягивала ноги
Но всё же к нам упрямая пришла
Разлившись солнцем на пороге!

Умылась и направилась кутить
В разгул по насту ледяному
И принялась ручьями нас поить
Запело настроенье по иному!

И напивается от радости земля
Вдыхая полной грудью запах цвета
Спасибо за любовь весна моя
Веди меня к настойчивому лету!


Рецензии