Чувство светлое

Чувство светлое и прозрачное
Стало в жизни— явлением
    Значимым.

Осветило мир— светом дивным
Растворилась душа в счастье
     Близком.

Любовь пришла! Охватила
Целый мир, и жизнь всю
     Озарила.

Красотой своею вечною
Шаль зари вечерней, им
     На плечи.

Увела счастливых в сумрак
Туманного вечера. А путь
    Млечный.

Не давал погасить звёзды
Что сияли в глазах— тех
    Влюбленных.

Чувство светлое, беззаветное
Ты гори, сияй! И не гасни на
     Пути человеческом.


Рецензии