Про хвост

Пусть день вчерашний был непрост,
В постели обнаружить хвост -
Огромная удача!
А ушки, лапки и усы,
А запах рыбы, колбасы -
Положены в придачу.

Пусть ты устал от новостей -
Кот, намывающий гостей,
Не шутит. Он серьезно.
Чтоб не накрыла суета,
Скорей едой займи кота!
Иначе будет поздно.

Когда тебя обидит друг,
Ты вправе резко сузить круг
Ненужного общенья.
Ведь кот тебе - и кум, и сват,
И он всегда безмерно рад
Любому угощенью.

12:00, 14 марта, Вырица, 2021


Рецензии