Бежала жизнь...
А иногда босой,
В китайских кедах, валенках,
На каблуках порой…
Бежала ЖИЗНЬ по камешкам,
По травушке густой,
Не следуя регламентам
И я за ней трусцой…
Теперь иду вот не спеша,
Эх, повернуть бы вспять…
Так молода ещё душа,
Да не легко шагать…
25.03.2021
Художник Юртаева Ольга
Свидетельство о публикации №121032509106
Татьяна Зуева 3 29.03.2021 15:00 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 29.03.2021 21:20 Заявить о нарушении