3368. Душа найдет пусть свой приют...
Все травы лягут от росы,
Березоньки распустят косы,
Дождавшись россыпей весны,
Настанет мир прекрасный лета,
Цветов головки зацветут...
И солнышко своим рассветом,
Подскажет жизни всей маршрут,
Мир продолжает просто жить,
Тебе лишь солнышко не светит,
Душа печаль немую метит,
А память продолжает быть...
Слова тоски и скорби жгут...
Душа найдет пусть свой приют...
25.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032500907
Виктор Дунаев 3 26.03.2021 08:27 Заявить о нарушении
Буду с ним я жить теперь!!!
Спасибо, Виктор, за настроение!!!
С теплрм и уважением!!!
Людмила Делий 26.03.2021 09:00 Заявить о нарушении