Улетают из гнезда детки
Без сомнений и большой опаски,
Не успела птица вдоволь напиться
Материнской и отцовской ласки.
Не хватает птице воздуха и духа,
Отцепиться от родимой ветки,
Счастье слепо иногда и глухо,
Улетают из гнезда детки,
Сердце болью пронизает нАсквозь,
От сознания, что больше не рядом,
И любимые родные глазки,
Провожают торопливым взглядом.
С уважением к её чувствам,
И в смятении, но все же в вере,
Я надеюсь, хоть и мне грустно,
Наступило и её время.
Свидетельство о публикации №121032509067