но, всё иное с ломтиком, когда-то...
дух её весенний
скорей похож на странный зимний вздох,
ведь сколько в этом мире потрясений
вернулось к людям из других эпох:
болезни
обновляют часто сводки,
меняют
города свои цвета,погоду удивляя как погодки
кто в климате нездешнем вырастал,
.....
весна живая
нет в ней экспонатов, в ней каждый миг лучом обогащён
и всё иное с "ломтиком"….когда-то-
в периоды
всей жизни заточён…
Свидетельство о публикации №121032509064