Люблю светящихся людей!
Чтоб душа и сердце на распашку.
Так выбираю я друзей.
Не тех, что улыбаются в натяжку.
А тех, что ярко освещают путь.
Указав верную дорогу.
Не дав с пути отчаянно свернуть
Придя тихонько на подмогу.
Люблю тех, что слушают и слышат.
Всегда поймут, простят и не осудят
Тех, что в такт со мною всегда дышат
Что в трудный час я знаю, рядом будут.
Люблю таких, что сплетен не приемлют,
Что верят до последнего в меня.
Тех, что идей моих не обесценят,
Грехов земных мне не припишут зря.
С такими мне спокойно и легко!
Такие окрыляют без труда.
С такими мне всегда, всегда тепло.
Такими управляет доброта.
Автор: Татьяна Меделян
25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032509043
С уважением,
Галина Харитоненко Анкута 18.04.2021 10:00 Заявить о нарушении